Kamis, 18 Agustus 2016

PT Angkasa Pura I Juanda Gelar Upacara Bendera Peringati HUT RI

PT Angkasa Pura I Juanda juga tidak mau ketinggalan dalam memperingati hari ulang tahun kemerdekaan Indonesia yang ke-71. Rabu (17/8) kemarin, seluruh jajaran pengurus dan karyawan PT Angkasa Pura I Juanda melaksanakan upacara bendera yang berlangsung di depan Kantor Cabang PT Angkasa Pura I Juanda.

Upacara yang dilaksanakan pada pagi hari itu berlangsung khidmat. Seluruh karyawan kompak mengenakan seragam atasan putih dipadukan bawahan hitam. Sementara, General Manager Angkasa Pura I Juanda, Yuwono, bertindak sebagai inspektur upacara.
Sebelumnya, PT Angkasa Pura I juga menggelar serangkaian lomba dalam rangka memeriahkan HUT RI tahun ini. Berbagai macam lomba itu diadakan pada Jumat (12/8) pekan lalu di halaman depan Gedung AOB (Administration Office Building) Bandara Juanda.
Berbagai lomba tradisional yang diselenggarakan meliputi lomba makan kerupuk, lomba estafet bola pingpong, lomba joget balon, hingga lomba kelereng. Sebelumnya, seluruh karyawan dan pengurus PT Angkasa Pura I juga mengikuti senam bersama.